admin/ 15 января, 2020/ Uncategorized/ 0 комментариев

Кэшбэк — термин, который используется в сферах интернет-торговли, банковского дела и игорного бизнеса в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности.
Кэшбэк в переводе с английского означает «возврат денег». Если магазин или банк, которым пользуется человек, выплачивает кэшбэк, то этот человек получает скидку при покупке, тем самым повышается поток клиентов и они готовы сделать новые покупки ради новых бонусов.

Восточный Банк [CPS] RU

Но представьте ситуацию, человек любит делать покупки «шопоголик» у него есть несколько карт с cashback, и что он будет бегать по всем магазинам и собирать все карты в кошелек, конечно в данный момент это просто глупо, если есть сервисы которые на своих интернет площадках собирают огромное количество предложений от магазинов с cashback .
Как работают кэшбэк-сервисы , за что возвращают деньги.
Любители интернет-шопинга в основном знают, что такое кэшбэк-сервис , для этого созданы специализированные площадки , существуют около 7 лет. Данные сайты помогают онлайн-магазинам привлечь новых клиентов и существенно увеличить поток посетителей и их лояльность.
В основном предлагается постоянная скидка на различные товары. Бонусная программа в формате cashback не позволяет купить желаемую вещь дешевле сейчас, но предлагает получить возврат процента от потраченной суммы в виде реальных денег.
Работа кешбек-сервисов состоит в договоренности с сайтами(магазинами) , на определенных условиях.
Сервисы-кешбеков рекламируют сайты, магазины и торговые точки на своих интернет площадках, создают партнерские программы( платят партнеру % от прибыли)
приводят клиентов и соответственно с каждой совершеннной покупки по ссылке получают % от цены в заказе ( бывает что минусуется какие либо расходы: доставка или еще …)
Часть своего полученного вознаграждения ( за минусом партнерского вознаграждения ) кэшбэк-сервисы в качестве благодарности возвращают пользователям.И вот эта возвращенная часть и называется cashback.

Home Credit [CPS] RU

Данная схема работает если человек переходит в магазин по ссылкам, которые предлагаются на страницах кэшбэк-сайта, иногда время с момента перехода по ссылке ограничено и если покупатель оплатит товар позднее то сервис с него ни чего не заработает. Есть система защиты магазинов от мошейничества со стороны покупателей, применяется метод ограничения по начислению денег в установленный площадкой период, в основном это 25-45 дней с момента получения посылки. На данном этапе проверяется , что это не фиктивный заказ с целью получить кешбэк , уже ясно , что покупателя устроило качество товара, и он с большей долей вероятности товар в магазин не вернет. Сами знаете что на обувь гарантия в основном 1 месяц.

УБРиР [CPS] RU

Cтраницы с полезной информацией на сайте BankingCredit.ru  : кредитные картыкарты рассрочкиМикрофинансирование,ипотека,Открытие РКОпродукты для бизнесаинвестирование , страхование .

Статьи на сайте :

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*